Быть слабой

Знаешь, слабой тоже можно быть.
Ну, чего ты храбришься, родная?
Каждый из живущих выгорает,
Так чего же боль свою гасить?

Дай ей выход, с плачем и тоской,
Порыдай, но только вытри сопли,
Вдруг там кто-то издали, но смотрит,
Слёзы твои пусть текут рекой.

Плачь, малышка, плачь и голоси,
Хватит грызть осточертевшие удила!
Слишком долго на себе всё вывозила,
Выплачь всё, что так болит в груди.

Дай на это миг, минуту, час,
Хоть два дня, но чтобы стало легче,
А потом расправь худые плечи
И вставай как сотни прошлых раз.

Малёнкина Эн
28.05.2021


Рецензии