Каждый вынашивает песню по-своему

Что не знаю сам, что буду
Петь, – но только песня зреет.
«Я пришёл к тебе с приветом…», А. Фет.


У Фета песня зреет.
Ко мне она влетает.
Другой её лелеет,
Корпит над нею втайне…


Рецензии