сервиз

сервиз озрных блюдец
славянщины столе
и месяц как трезубец
волны седой вельвет-
морские отголоски
исчезнувших веков
край солеварен Торский
сегодня не таков
но время возродиться
достаточно вполне
пускай тебе приснится
в озерной тишинесервиз озёрных блюдец
на мпраздника пиру
луны бредёт верблюдец
в озерном во бору.


Рецензии