Разные судьбы

Свет любви зажёгся и погас,
Мимо дни, своим путём сейчас,
К тебе мосты сжигают.
Миражи забытых наших фраз,
Виражи, теперь всё против нас,
В разлуке счастье тает,
А сердце всё скучает.

Припев:
Разные судьбы, разные жизни,
Прямо по курсу, мимо за высью.
Сложно поверить, сложно остаться,
Счастье примерить, боли поддаться.

Пустота зажгла зелёный свет,
Суета, в ней больше веры нет,
Всё чаще вспоминаю.
Тишина рисует странный след,
В кружевах теряется ответ,
Тернистый путь наш к раю,
Один, одна – по краю.


Рецензии