Розовое

Розовое красит дома,  проникая в серые сны,
тает  озарённая  тьма,  треплет ветер струны души.
С воздухом  играть тяжело: замки, поцелуи, мосты,
змеем между пальцев   улов. За душою  - шар пустоты...
за шумным балаганом -  боль, за многословием – одиночество.
Не доставшуюся роль сублимирует творчество.
То ли  утолилась страда, то ли утомила напасть,
по  миру  несут  облака скинутый душою балласт.
Розовым очнулся  рассвет. Кто-то отпускает мечты,
что  вели его  много лет. Может,  это даже и  ты.


#рассветное


Рецензии