Боль души моей

Опять играешь на чувствах,
Опять давишь на боль.
Ты своего не упустишь,
На кон ставишь любовь.
Струной натянуты нервы,
Пустых мыслей сонет.
Мог для тебя я быть первым,
Тьмой сменила ты свет.

Припев:
Боль души моей
Бьёт всё сильней-и-сильней
По краю.
Боль души моей,
И как мне справиться с ней,
Не знаю.

Всё у тебя как-то складно,
Нет предела, нет дна.
Обида гложет – и ладно,
В мире ты не одна.
Слова в лицо, словно ветер,
Бьют сильней-и-сильней.
Любовь красива в рассвете,
Закат скрыл веру в ней.


Рецензии