Любовь-яд

Я немного сегодня пьяный,
Только пьян я нелюбовью твоей.
На закат бегу сердцем рваным,
Боль внутри с каждой минутой сильней,
И душе так сложно справиться с ней.

Припев:
Любовь-яд, отравила душу,
Любовь-яд, чувства все наружу.
Любовь-яд, так неосторожно,
Любовь-яд, холодно, тревожно,
Но без неё сложно.

На неравные делюсь части,
Не собрать то, что, увы, потерял.
Не совпали в той игре масти,
Зря в обратном я себя убеждал –
Не сумел, не смог, я не удержал.


Рецензии