Нам всё прописано Судьбой

Нам все прописано судьбой...
Как это б грустно не звучало.
И даже то, что мы с тобой
Не в силах все начать с начала.
И наши встречи и звонки,
Обиды наши и прощенья,
Мы все заложники черты
До смерти с самого рожденья.
От точки к точке мы идём,
Событие другое сменит,
И мало что осознаём,
Но каждый хоть во что-то верит.
Но точно знаю я одно:
От остановки к остановке
Всё нами пройдено давно,
Но не понятен блеск концовки.
Страданье, боль, надежды крах
В судьбе у каждого в избытке,
Как будто жизнь в чужих руках,
А ты имел лишь две попытки.
Ну, как сумел, так и сыграл.
Да только на душе тревога,
Быть может так и не узнал,
Что было в жизни сей от Бога...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Вот только попытка у нас всего одна.
С уважением,
Станислав.

Станислав Державинский   31.05.2021 15:35     Заявить о нарушении