Всё по кругу

Всё по кругу — любовь, расстояние,
Встречный путь, бесконечность, забвение...
Нет на свете историй печальнее
Чем любви и разлук повторение
Вновь с лица маску скинув решительно
Показала оскал на прощание
Мне любовь, замолчав оглушительно
И сменила с ней встреч расписание
И опять долгий поиск, скитания
Впереди маета и сомнения
И опять глушит свет, расстояние
В сотни раз увеличив значение...
31.05.21


Рецензии