Утро доброе...

Утро доброе в кровать.
Видно, хватит уже спать.
Сон зовёт опять к подушке,
Только вымыть нужно ушки.
Глазки тоже не забыть.
Кофе крепкого испить.
Новый день грядет с утра,
Всем вставать давно пора.

31.05.2021


Рецензии