К Дню адвокатуры

Несмотря на старания власти мы всё ещё есть.
Не легли под плешивого полностью за зарплаты.
От погонных в отличие. Помним ещё про честь.
Я за нас поднимаю с шампанским бокал, адвокаты!
31.05.2020


Рецензии