Утро

И снова светало
И снова светало
А мне этой ночи опять было мало
Рассвет пробивался сквозь синие окна
Раскрашивал радостью тонкие стёкла
А птицы так пели, с восторгом общались
И люди шумя в этот мир не вторгались
И день не уставший
Такой ещё свежий
Вокруг обнимал все своею надеждой
А я прижималась к подушке так сладко
На спящего сына смотрела украдкой
Молилась всем сердцем
Любви всем желала
И все же опять ночи мне было мало


Рецензии