Ню-416

Чем меньше удобств, тем меньше потребностей,
а чем меньше потребностей,
тем человек счастливее.

Жюль Верн "Дети капитана Гранта"

   Так посмотрев на твой наряд,
сподобишься поверить в то,
что счастье совсем рядом.

Ан, нет! "Ты слышил, милый,
что Матильде новый мальчик из Эмиратов
подарил новехонький автомобиль,
а она ещё и недовольна?
Мол, в нём есть маленькие неудобства!
   Вот, стерва!!!"

31 мая 2021


Рецензии