Вот бы ты

За молчанием столько несказанных слов,
За холодностью глаз - вагон теплоты.

Вот бы ты меня на руки взял и унёс,
От всех бед и тревог спиною закрыл.

В безразличии - сотни бессонных ночей,
А за маской шута порой горечь и страх.

(Тебе проще когда ты свободен/ничей),
Вот бы ты так любил меня не на словах.

В равнодушии много смиренной любви,
Подавляю в себе я её что есть сил.

Тебе проще, когда ты по жизни один,
Вот бы ты никогда меня не отпустил.

Малёнкина Эн
12.04.2021


Рецензии