Племяннику...

Из серии: Мой дом...

     ***
Что ж - девятнадцать - возраст счастья:
весь Мир распахнут до небес,
и не пугают нас ненастья,
Путь полон сказочных чудес...
Желаю, чтоб Судьба большая
тебе дарила красоту
и чувств - чудесная шальная -
несла прекрасных чистоту...
31.05.2021г.
.


Рецензии