Вместо

Так косить пошёл траву
И зашёл тут на косу
И за косу там русалку
Из воды поймал нежданно

Вот вы господа мужчины
Просто так вы не косите
А то ваша то коса
Найдет камень для себя

Волна косу перепрыгнет
Смоет вас на корм-да рыбам
Вы косите понемногу
Как разведчики в остроге

А то вдруг русалка в раз
Хвостик скинет и атас
Тут рогатка распахнётся
И провалится твой брат

Вместо слов найдите дело
Оно скажет всё умело
Если руки есть и всё
К вам само потом придёт.


Рецензии