Миссия

Небо, спасибо,  я поняла
Моя миссия не любить.
Моя миссия возрождать!
В их сердцах былую любовь.

Словно ангелом к ним я пришла
И напомнила, лишь о том,
Что важнее всего она,
И не я, а она судьба!

Принимаю сей жизненный путь
Хоть и сложно бывает порой.
Если им я указываю путь
Так пусть будет счастливым он.

30.05.21


Рецензии