Весеннее утро

Разлился вновь живительной
Рекой
Повсюду удивительный
Покой.

Наполнил дом особенный
Уют,
И птицы по-особому
Поют.

Светило, позабытое
Давно,
Глядит в моё открытое
Окно.

И, лёжа в утренних лучах
Без сна,
Пойму, что в этих мелочах -
Весна.


24.04.2021
@xandra_tut


Рецензии