Я играю в поэтессу

Я играю в поэтессу.
Рифмы горстью зачерпну.
Разложу слова по весу,
Запишу их и пойму,
Мне игра приносит радость.
Слоги, буквы и слова
Я смогу построить сразу,
Только мысль мелькнёт едва.
Я записываю фразы,
Собираю, как дожди.
Словно слушаю указы –
Молний сполохи в пути.
Я играю и слагаю
Пирамидками слова.
Жизнь прекрасна, точно знаю.
Соглашайся, я права.


Рецензии