Чары. На уникальной!

   Я останавливаю все мысли и восхищённый взгляд на волшебной высоте -
На Твоей уникальной красоте!
Ты – мечта!
Ты -вся – любовь!
Твоя красота влечёт к Тебе, волшебной, -
Вновь и вновь!


Рецензии