И танцевать с огнями

Как хочется любить!
Переплестись сердцами
и обо всём забыть!
Что та'м!..
               Не с нами?

Любить!..
И танцевать с огнями
бешенных страстей -
Взрываться небесами
нас огненных коней...

И трепетая падать -
вновь взлетать...

В объятьях замирать...

Касаясь
                белыми крылами
        нежности
 Твоей!


lk

Май 2018


Рецензии