Salve, Toro, от АМО!

"И падал снег Пизанской башней
Не в Падуе ли по весне?.."

"А ты, Mosca, не отмостка ль
Ватикана, ты, Москва?.."

Приветствую тебя, Алеф "Торпедо"!
Не ты ли погубил своих же сыновей
Навлёк на них ты "Ellefant"ом беды
В содружестве с Москвою, Моською своей?..

P.S.
  Моська - Mosca - мошка -
  Михаил - Мойша - Мошиах!

  Ellefant - слон це,
  Солнце власти!..


Рецензии