Будешь всегда

Послушай,
я вот что хочу сказать,
мне горестно было
слушать старые треки.
Последний раз в мыслях
осталось тебя обнять...
/И занавес/
мы распростимся с тобой навеки.

Я буду любить тебя
долго,
длиною в жизнь,
но наша история кончилась.
Вот финал.
Ты больше, пожалуйста,
мне не снись.
Я,
знаешь ли,
против
этих ненужных драм.

Я всё отпускаю
и смело иду вперед.
А сердце моё открыто
для света
и теплоты.
Кто знает,
куда эта жизнь ещё меня занесет,
и скольких людей
в душу смогу
впустить.

Спасибо тебе
/скажу я ещё сто раз/
за всю ту любовь,
что поселил внутри.
Но всё отпустить
пришел самый нужный час.

Хоть будешь всегда
ты жить
у меня
в груди.

©Малёнкина Эн
11.04.2021


Рецензии