Изнутри

Изнутри на свет мы вышли
О какая благодать
Свет мы божий тот увидев
Матом крикнули о мать

Жрать давай-ушёл из тела
Отрубили тут конец
Пуповину завязали
Голодаешь молодец

Матом в белых обругавши
Замахав руками в раз
Ох ногой их не достану
Спеленали гады в раз

Но нам рот вы не заткнёте
И по своему на них
Так обрушил бранный слоган
Что они бежали брысь

Воздух начал ртом ловить тут
И его заткнули в раз
Губы сами масть нашли тут
И давай сосок кусать

Тут по телу побежала
Сладость матки молока
Лёгкие втянул сначала
А потом давай сосать

Вот как в жизни происходит
Всё берётся изнутри
Пожалейте мам своих вы
Ну и маму всей страны.


Рецензии