Света паутинками

Света паутинками
Кракелюр рассвет.
Даль покрылась дымкою.
Вот и ночи нет.

Дух преображения.
Звонкая желна.
Снова воскрешение
Празднует весна.

Снова улыбаются
Вешние деньки.
Молодость влюбляется
«Прозе» вопреки.

Пристальней внимание,
Снова не до сна.
Нежные признания
Каждая весна.


Рецензии