Приходи помолчать

Родные души разговаривают молча
Когда в пути устанешь опять
Средь городского шума полчищ
Ты приходи ко мне, помолчать!

Отнимет силы повседневность
Жизнь однотонна сегодня,вчера
Ты приходи ,подарю безмятежность
Промолчав с тобой до утра

Погрузив все в смиренный покой
Тишину обещаю не нарушать
Обниму тебя нежно своею рукой
Нам есть о чем с тобой помолчать


Рецензии