Не бойся

   Не надо, ох, как не надо подходить человеку к границам земного бытия. Жить станет нечем. А, другого, бедный не знает. Что там его ждёт.
   Может будет болтаться в мире мертвых ожидая нового тела или, в радость, сразу наверх.

   Поймите, люди, хуже земного не будет.

   Я с рождения вам удивляюсь. Как так можно жить на земле. Теперь, и сам себе удивляюсь, как прожил эти годы. Чудо какое то.


Рецензии