Не могу я просто жить

...Не могу я просто жить...

Не могу я просто жить как другие,
Ненавидеть, прокленать, обижать.
Сердце хочет любви, как иные,
Если проще, то не страдать.

Я наверное совсем сумашедший,
Всё ищу какой-то новой любви.
Мне б со старой разобраться, ушедшей,
И сказать: что я виновен, прости.

Но, а ты в ответ мне скажешь: прощаю.
Так как сильно влюблена я в тебя.
Наше счастье было солнечным знаю,
Так давай мы будем вместе, всегда.

Не могу я просто жить как другие,
Ненавидеть, прокленать и обижать.
Сердце хочет любви, как иные,
Если проще, то не страдать.

       Автор стихов Влад.
31.05.21.г.


Рецензии