Крокодил и леденец

Пикируя по Нилу,
Тропический птенец
Доставил крокодилу
В подарок леденец.

Как долька от арбуза,
Блестел он и сиял.
Поглаживая пузо,
Гигант его лизал.

Но скоро от конфеты
Покрасился язык.
Птенец заметив это,
Пищал: пик-пик, пик -пик!

В конфету не налили
Арбуза сладкий сок,
В конфету положили
Красильный порошок.

И зубы разноцветные
Оскалил крокодил:
"Найду производителя!", -
Конфету разломил.

Птенец летел, насвистывал,
Указывая путь,
А крокодил неистовый
В реке поднял всю муть.


Рецензии
ГМО не надо кушать
И политиуов не слушать.(*?*)

Михаил Опилкин   03.06.2021 08:18     Заявить о нарушении