Сонный паралич, кошмар, 18 плюс

Тело ужасом сковало,
Сердце к горлу подползло,
Не вздохнуть, не шевельнуться:
Мгла, испуг, кошмар и зло.

На атаке нервна срыва,
Зубы сжаты, мозг свело
И в смирительной рубашке
Заковало торжество.

Демонические сверла
Разрывают кость в висок,
Змеи на груди зажали
И к лицу готов прыжок.

На руках из гадов плети,
Жесткий сонный паралич,
Не открыть глаза, проснуться,
Не подать на помощь клич.

Держат змеи в мертвой хватке,
Жирным телом угостив,
Мокрым, мягким и шершавым,
Разум страхом помутив.

Онемела вечность бездной
И безумием на взлёт,
Замерев вдавилась воля,
На секунды жизни счёт.

Миг. Хлопок, глаза открыты
И галопом сердца твист,
Дрожь по телу, тремор
И в озябших легких свист.

Кардия на пике гор,
Из свинца пудовый гнет,
В пересохшей глотке липко,
Стекла линз туманит пот.


Рецензии