Весна закончилась и всё же...

Весна закончилась и всё же
Мы будем помнить её  крик,
На лебединый крик похожий,
Красивый, чистый без интриг,

И без оплаты за искусство,
Что преподносит нам она,
Простим её за балагурство,
Когда погоды кутерьма,

Нас заставляет подчиняться,
Её растянутым мотивам,
Но, как приятно улыбаться
И ощущать себя счастливым,

При виде тающих снегов,
И тех подснежников спешащих,
Освободится от оков,
Пока с ручьями не сбежавших.

Весна закончилась но всё же,
Мы с ней оттаяли душою,
Нет ничего, что так похоже,
Сравнится может, что с весною...


Рецензии