У тебя же были

У тебя же были да сотни жизней,
чтобы встретить в каждой из них меня,
только ты в них настолько ко мне был близок,
что собой никогда не обременял.

У тебя же были ну сотни возможностей,
чтобы сделать ко мне этот первый шаг,
только двигался ты в противоположность
моим векторам, якобы нам на благо.

У тебя же были да сотни способов
моё сердце легко покорить собой,
только ты покорял человеческих особей
за моей чертой половозрастной.

У тебя же были ну сотни намерений
в мириадах из романтических осеней,
только мы не имеем сейчас сто первого,
только мы с тобой издевательски порознь


Рецензии