Разрушитель

Видали просто мы в кино
Как разрушители воюют
Там всё крушат и то оно
Злодеи люди, но не люди

Наполеон и Гитлер в раз
Под разрушителей подходят
Ермак-Суворов в тот то час
В сравнение с ними и не сходят

Историю мы изучив
Не думали, что нас разрушат
Ну ладно Финны-Польша в раз
Всё революция порушит

Но мы не думали тогда
Что можно всё откинуть к стерве
Содружество-о боже мой
Так где видали вы сплочение

Правители вершат дела
Им до народа дела нету
В мозгах копаться им нельзя
Ведь их конечно нет, наверно.


Рецензии