Несуществующий Боже

Боже, отчасти сущий в наших сердцах,
Да не застынет имя Твоё на наших устах.
И да будет услышан Твой зов, что манит нас в даль,
Надеюсь, что истинная молитва родится в наших слезах.

Ибо Ты со-бытие, Ты скрепляющая печать,
Именно доверие встанет на то место, где была доселе тоска.
"Все сокровенные мысли начинаются с атеизма",
Тебя никогда не "будет", но это не помешает Тебе во мне проявиться.


Рецензии