Я пилот

Самолёт летит над нами,
Я кричу ему: «Привет!»
Вдруг помашет он крылами,
Улыбнётся мне в ответ.

Нет, ему меня не видно,
Он крылом не помахал,
Но полоской белой длинной,
Словно ленточкой связал.

Я мечтаю стать пилотом,
В небе, как орёл летать.
Самым сложным самолётом
Научусь я управлять.
 
А пока в своём альбоме
Нарисую самолёт.
Знаю всех в аэродроме,
Там уж точно я – пилот!


Рецензии