Запомни меня такой...

Запомни меня такой...
То сдержанной, то в отрыве...
Писавшей стихи на обрыве...
Мечтающей, в своих мыслях...
Теряющей здравый смысл...
Запомни меня такой...

Запомни меня такой...
То любящей, то на грани...
Похожей на волны цунами...
Застенчивой, окрылённой...
С грустинкой, слегла отвлечённой...
Запомни меня такой...

Запомни меня такой...
Безбашенной, без предела...
Ласкающей твоё тело...
В лазурных глазах утонувшей...
В люболь с головою нырнувшей..
Запомни меня такой...

Запомни меня такой...
Ни на кого непохожей...
Твоей до мурашек по коже...
Растрёпанной в своих чувствах...
Доверчивой, верной, искусной...
Запомни меня такой...

Запомни меня такой...
Для всех отдалённой и дикой...
Загадкой, любовной интригой...
Особенной, не из списка...
Желающей быть так близко...
Запомни меня такой...

Запомни меня такой...
Целующей губы страстно...
И скромной, и напрочь отвязной...
Понявшей, раскрывшей намёки...
Нашедшей себя в эпилоге...
Запомни меня такой...

Запомни меня такой...
Печальной от вечной разлуки...
Не ставшей лекарством от скуки...
Так сильно тобой заболевшей...
Навряд ли останусь я прежней...

Запомни меня такой...




 


Рецензии
"Я тебя не забуду..." - оно куда более самоистязательно...
Нежели "Я тя запомню!")))

Антанас Адомо   13.06.2021 02:43     Заявить о нарушении
))) это точно

Иринка Григорьева   21.06.2021 10:48   Заявить о нарушении