Из пены

Надо быстрее, поторопись.
Хватит мусолить эту страницу.
Просто строчки, обычный лист,
в книге являются новые лица.

Даже, если всю бумагу сжечь,
на этом месте не конец истории.
Маленьким буквам - большая честь,
расплата за чтение свободой с волею.

Событий в жизни больше нет,
и отношение к ним не меняется.
Одно и тоже: волна и свет,
выходит из пены моя красавица!


Рецензии