Боль и награда

Я Поэт с большой буквы, но сегодня не об этом.  Часть 2




Многие задавались вопросом, зачем же он пишет очень странные посты, свои размышления и делает это публично.

Причина проста, это единственное, что помогло вспомнить кто я. И кем я являюсь для себя. 

Каждый пост — это моя борьба на ментальном уровне с теми мыслями которые появятся вашей голове. 

Как приходит мне мысли написать красивые и очень мощные стихи?

Всё просто, это одновременно моё наказание — вечной борьбы. И это моя  награда — прибытие в божественном состоянии. 

В чём заключается моя борьба?
Мне приходят разного рода ситуации и с разным эмоциональным восприятием и уровнем восприятия.

И каждый раз по-разному, из-за маленького незначительного пустяка, может на эмоциональном - вибрационном уровне просто опустится руки, и появляется желание всё удалить и исчезнуть, спрятаться от всех, уйти в себя, и разорвать все отношения со всеми, и уйти в глубокую депрессию, как и сейчас.

Это очень сложно, словно ты божественная птица — Феникс.

Надо с начало сгореть дотла, стать пеплом и ещё раз сгореть, и в этом огненном состоянии души возродиться, и вновь найти себя.

В этой жизни мне почему-то всё даётся через борьбу — (Боль, отчаяние, саморазрушение, эмоциональное выгорание за доли секунды, и наконец-то принятия себя таким какой есть, с этой до боли страной борьбой самим собой)

Но я осознан. И понимаю, что такого со мной еще не было, и вот дописывая этот пост, я говорю себе: Успокойся это всего лишь состояние стиха.

Ты проходил и не такое, значит ты справишься, и найдёшь в себе силы быть еще сильнее, это твоя боль и награда. 


Рецензии