Тебя хочу обнять...

Прощание с красавицей весной
Украсил шелест крыльев за спиной...
Там аист белоснежный, словно ангел,
Следит, как прежде, за твоей судьбой.


Однажды много лет назад он выбрал
Того, кому подарком стала ты,
Судьбу прекрасной пары осчастливив
Восторгом неподкупной суеты.


Они в тебя вложили свою душу,
Насытив светлой нежностью сердец...
Они не размыкали свои руки,
Скрепив союз прекраснейших колец.


Ты выросла давно, познав потери,
Но духом, как и прежде, ты сильна...
Печали твоё сердце надломили,
Познала за всю жизнь ты их сполна.


Тебе немало лет, жизнь быстротечна,
Внучата рядом бегают давно...
Но аист твой всё так же неустанно
В твой день рождения вновь глядит в окно.


Он долг тогда свой выполнил достойно,
В последний день весны даря тебя
Твоим родителям (земля обоим пухом),
Ну а тебя пусть бережёт судьба!


Прости меня, что я на "ты" сегодня,
Творит душа неслышно за меня...
Твой день рождения радостно встречают
Весна и лето, вновь обняв тебя.


Я далеко... но искренне желаю
Здоровья крепкого на долгие года,
Чтобы душа от боли отряхнулась,
Чтоб горечь сердца побыстрей прошла.


Моя хорошая, наполни счастьем сердце,
Не для ушедших и не для себя...
Ты только ради деток своих, внуков
Верни на свет, пожалуйста, себя.


Живи на радость детям и внучатам,
Живи на свете много - много лет...
Храни огонь судьбы своей строптивой,
Храни своей души чистейший свет!


Тебя хочу обнять... и обнимаю,
Стирая километры тех дорог,
Что пролегли незримо между нами,
Соединив болезненность тревог.


Тебе цветов букеты отправляю
От сердца чистого и искренней души,
Жаль виртуально (так судьба решила,
Прости меня... Сегодня я на "ты".

Татьяна Добрая


Рецензии