Всяк каждый способен себя наблюдать

Всяк каждый способен себя наблюдать
Снаружи, внутри и всё прочее
И может реально картину создать
Увидев свой разум воочию

Наш разум умён, изворотлив и хват
Не может никак изловчиться
Попасть  и за множество всяких наград
В чужой голове очутиться

И в нём покопавшись себя изменить
И сделать его по желанию
Таким, каким ему хочется быть
Себе вопреки и сознанию


Рецензии