По

Я бухаю и мне по**,
Я парю и мне по***,
Я творю и мне по***,
По*** на ваше мнение оно,
Если честно ни когда и не еб**,
По*** на то кто твой батя и твой бывший,
Ведь по факту вы все еб*** мыши,
Слышиш?
А я тебя нет,
Не вижу смысла выкупать ваш дешёвый бред,
Говоришь что со мною стало,
Отвечаю,
По***,
Завали своё еб***.

.


Рецензии