Древний кувшин!

В Афинах раскопали сосуд древний,
какой должен был приносить врагам
одни несчастья! Архиологи в песках
сыскали!

На сосуде слепленном гончаром ещё
до нашей эры, выдолблены молотком
все имена, фамилии и адреса врагов
греческого государства!

А вот за что, их древние греки проклинали
в 2300 году до нашей эры, имеется ввиду,
повторюсь, потому как, это очень, очень
важно! Ну за начатые войны как всегда внезапно,
это и ежу понятно!

Нашли кувшин ещё в две тыщи, аж шестом году!
А расшифровать удалось лишь сегодня
в две тыщи двадцать первом, но уже
пошли по миру одни несчастья?

Не верите? А сосчитайте сколько погибло
от ковида! Сосчитали?

Греки нынешние! Обращаюсь к вам я,
возьмите свою эту вазу и обратно закопайте!
Приносит она всё ещё и всему миру, одни несчастья!

Я уж не знаю какие имена гончар афинский по указке
свыше нацарапал на том кувшине, но вижу я, что
увеличивается только списки?

Закопайте кувшин, тот древний поглубже и тайно,
чтобы о нём в скрижалях даже и не упоминалось!
Пускай хоть наши правнуки живут спокойно!
Спокойствие для мира-всегда важно и главное что…
всегда актуально!


Рецензии