Нежданная встреча

Давным-давно, очень давно,
Их разошлись пути-дороги.
И лето их давно прошло -
Явила осень лик свой строгий.

Но вдруг нежданно, словно гром,
Эта нечаянная встреча,
Напомнившая им о том,
Что был у них заветный вечер.

Что звонко пели соловьи,
Луна, в таинственном молчанье,
Была свидетелем любви
И юности очарованья.

И обратилось время вспять,
И небеса вновь ликовали.
На склоне лет двое опять
Весны восторженность познали.

Так упоительно звучат
Сердец и глаз немые речи.
И снова трепетно горят
Взволнованным сияньем свечи...


Рецензии
Женя,здравствуйте.Прекрасно!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   22.08.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.