До свидания, весна

До свидания, весна, до свидания!
Ты вернёшься, но будешь другой,
Я в цветущем саду замирание
Навсегда забираю с собой.

И пьянящую пенность сирени,
Цветь призывную белых акaций,
Бесподобный мир треволнений
И приятных душевных вибраций.

И концерты пернатого рода
Под окошком дни напролёт,
И глухие напевы удода,
Воробьят неумелый полёт...

До свидания, весна, до свидания!
Ты вернёшься, но будешь другой,
Как прекрасно, что сделать признания
Я успела тебе с лихвой...


Рецензии