Моё отражение

Моё отражение празднует
Триумф уродства и боли.
Оно ядовито злобствует.
Разбить его, к чёрту, что ли?

Моё отражение скалится:
"Кому ты нужна такая?!"
И перекошено пялится,
Скуку во взгляде скрывая.

А после вздыхает жалобно,
Меня о пощаде молит.
"Добрее к себе быть надобно,"
Оно в Зазеркалье стонет.


Рецензии