La passion

Я по сути азартный человек,
Меня не волнует ваше кредо...
Я восхвалять себя буду во век
Мне от вас не нужно очередного бреда

Я с каждым часом чувствую мандраж,
Азарт переполняет мое тело
В игру вхожу, как автомобиль входит в форсаж.
Вы не остановите меня, это не ваше дело !!

Мне неудачники пытаются сказать:
"Всё не твое, ты скоро выйдешь!"
Я поспешу вас разочаровать,
Уйдете вы,а благополучно заберу свой выигрыш.
                <21.10.19>


Рецензии