Женщина кошка

Лукавство взгляда,
Гибкость кошки,
Самодовольство,
Речь- елей.
Жемчужной каплею серёжка
Качнётся в разворот плечей.
Сбежит по лестнице плутовка,
И на ходу набросив шарф,
Оставит шлейф духов нарядных,
Их аромат - ночной пожар.
Ей эта роль дана от Бога,
Но, и лукавый не забыл,
Как яблоко вкушала сочно
В саду Эдема, как любил
Подглядывать за ней мальчишка,
Барист, усатый почтальон...
Повадки дикой, хищной кошки.
Один лишь взгляд,
Ты - побеждён!


Рецензии