Что нужно людям?

Нужны ли крылья, чтоб быть свободным?
Нужна ли страсть, чтобы жить порывом?
Что нужно людям, как свет, как воздух,
Чтоб жизнь свою называть счастливой?
Нужна любовь ли, чтоб стать вдруг "целым"?
Нужны ли деньги, чтоб быть богатым?
А вдруг богатство в мечтах и в целях,
В родных, в эмоциях, доме с садом?

А ты, страниц своей жизни автор,
Отбрось все рамки и всё, что чуждо!

Любить себя, каждый день взаправду-
Вот то, что людям по правде нужно.

Малёнкина Эн


Рецензии