О женщине и любви

Женщина любит, женщина летает
Женщина смеётся,крылья распускает.
Женщина влюблённая, женщина в раю.
Губы шепчут тихо, сладостно люблю.
А волшебник этот счастья господин
Не обидешь женщину, будешь век любим.


Рецензии