судьбоносный миг

есть миг один и миг другой,
есть гнев, есть ужас, есть покой...
но редок миг, чтоб было в нём
что солнца ярче светлым днём,
чтобы грядущего стезя
лежала, след его неся...
во благо ли, во вред ли он
над ним не властен ход времён...
вот это судьбоносный миг,
но от чего бы он возник?


Рецензии